O resfriador vertical de torta destina-se a proporcionar condições ideais de temperatura para a o ensaque da torta gorda.
De construção robusta, ele realiza o trabalho por meio de ciclones, ventiladores, radiadores e temperatura ambiente, onde cada conjunto é convenientemente calculado de acordo com as condições climáticas e de altitude, onde o equipamento irá trabalhar.
O sistema de válvula controla a altura da camada de material. Desta maneira, a altura da torta segue inalterada e as condições ideais para o melhor processamento permanecem uniformes.
Os resfriadores de torta são calculados de acordo com a capacidade da instalação e a necessidade de resfriamento discutida na época da compra.
A Alliance oferece equipamentos com robustez e qualidade. Nosso corpo técnico sempre estará preparado e disponível para qualquer consulta, possuímos equipes para fazer visitas técnicas, e manutenção, com peças de reposições para todos equipamentos, com a agilidade e tecnologia Alliance.
Saiba mais sobre nossa linha de processamento de oleaginosas: clique aqui.
Saiba mais sobre nossa linha de extração: clique aqui.